Хочу благодарить...

Я Вас хочу благодарить –
Словами слух Ваш одарить
За упоительную страсть – касаться Вас в пургу,
За упоительную власть над ветром – берегу
Ваш нежный облик от пурги,
Чтоб слушать лишь слова любви,
Ваше дыханье... Рук тепло,
Ваш долгий взгляд  – и мне светло...
Но перед тем, как мне уйти,
Я слышу: «Может, нам зайти?
Сегодня до утра – музей,
Вы любите, чтоб ночь и в ней –
Картины, скульпторов влеченья,
Огромных залов вдохновенье
И восхитительный рассвет,
Когда почти уж ночи нет,
И мы вдвоём... Так Ваш ответ?»
– Волшебней Вас на свете нет.


Рецензии