Новый год! Уже на пароге!

Новый ГОД!Приходишь тихо,
Помню я о многом..
Что,мне взять и что понять
Сразу и не скажешь..

Грусть,печаль и недомолвки
Пусть останутся,на полках
Ты в мешок большой возьмешь
В даль..в лесу оставишь.

Мое сердце не тревожь
Хрупкое и нежное..
Год! Уходишь потихоньку,
О,любви,забыл,
Что,налегке разбилось.

Любить..влюбиться не успела
Дарить, сердечные наслаждения
Получили, только дети.....
Свои года,листала я не раз,
И градус измеряла..

Искала, весь год, в толпе..
В театре,кино пять Д***
Искала, весь год, я ЛЮБОВЬ!
В пустоте..при свечах..
Не раз заходила в туннели..

Рисовала образ ЛЮБВИ!
Ласкала,весь год..
С надеждой,что оживет, а
Год, закапризничал..и
Откинул меня далеко..

Прощаюсь,налегке,Старый!
Прощай, и не вспоминай!-
Меня в НОВЫЙ..!
Я изменилось во многом!
Я память взяла с собой
Зацветшие маки..луга!..

А, слезы и горе,печаль
Оставлю тебе, на порог..
Буду, плясать,а не рыдать,
Буду, смело искать и любить
Кого, сердце, выберет!

Буду бенгальские огни
зажигать!
Буду,ВСЕМ напоминать
что я есть!
Красивая,энергичная!..

Буду,нежно и ласского
вспоминать и ждать..
За круглым накрытым столом,
С бокалом вина!
ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!


Рецензии
Добрый вечер, Тамара! Почитала Ваши произведения.... у каждого они разные... Ваши немного необычны для восприятия... но как говорится- на вкус и цвет приятелей нет.... Со всеми новогодними праздниками Вас! Солнца, тепла и любви Вам! Удачи и Вдохновения!
С теплом,

Татьяна Боталова Шмырина   05.01.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.