на интернете...

Есть в интернете,лист знакомств страница
Ты можешь,кого хочешь встретить там.
На фотографиях,одни чужие лица...
И дамы,без одежд...увидишь сам...
Сплошная ложь,фуфло сплошное бродит...
Не чувств,а просто трахнуться трамплин...
И чешут по ушам,что всё подходит...
Какой хороший,сейчас вырву,блин...
На Скайпе,занимаетесь любовью...
Она щас в позе,Мама Моет Пол...
Глаза,как у быка налиты кровью.
Ну вот и кончили,пора идти за стол.
Ох,мне уж этот интернет...
Хорошего...плохого...много.
Вина бокал,опять миньет...
Простите...не судите строго...


Рецензии