Этой ночью заплети мои волосы в косы

Этой ночью заплети мои волосы в косы.
Пусть излишними станут вопросы.
Наблюдай как я сплю всеночно.
Все, что с нами творится, - порочно.

Мне становится дурно и тошно.
Я рукой ищу в воздухе иглы.
Понимаю в бреду - не нарочно
Ты затеял со мной эти игры.

Тут как ночь - волосы зОлоты.
Покрываешь их пылью волшебной.
Мы с тобой пока еще молоды.
Любовь станет ошибкой врачебной?

Пусть излечат меня от скверны.
Пусть ударную дозу мне вколют
Наркоты всякой там, самой вредной,
И мой разум глюки накроют.

В полном бреде, в тощем бреду
Я пойду
Сквозь границы сознания.
На беду
На врага нападу.
У врага здесь твои очертания.


Рецензии