Я припрячу для тебя местечко...

Я припрячу для тебя местечко
В своем сожженном доме до тла
Я найду в углу твое колечко,
Сохраню на память для себя.

Я ходила ведь не с теми к раю,
И мечтала я, порой, не с тем;
Будто я сама хожу по краю,
Разбросав остатки своих стен.

Если люди понимают понемногу,
То с чего начать большой рассказ?
Если нужно мне совсем немного,
Значит, пробил мой счастливый час.

Если память не обманет сердце,
Значит, есть и здесь свои круги;
Значит, все на свете не страшнее,
Главное, не отпускать руки.


Рецензии