белое солнце пустыни. 2...

плагиату - нет. !

В какой - то южной,к тропику стране,
История хранит загадку...
В буденовке погонщик на слоне,
Через плечо,ну,наша скатка. !
Другой в чалме,знакомый вид,
Тут чувства нежные сыграли...
- Не может быть,но ты Саид,
И вечно говоришь...стреляли. !
Товарищ Сухов. ! Будешь ты богат,
Павлины,значит, ну дела. !
А где Петруха,тот...солдат. ?
-Его зарезал подлый Абдулла. !
Гарему выдал я бумаги,
Надежны, как любой декрет. !
Погиб геройски Верещагин. !
- Но жив еще Джавдет. !
-  Еще немножечко,чуток
И к берегам российской речки...
-  От террористов покраснел Восток,
И это не пустые,ведь словечки. !
-  Видать судьба...гонять бандюг,
Конца которым и не видно...
Пустыня или этот юг.
Но за. ДЕРЖАВУ не обидно. !!!


  191214


Рецензии