На разных планетах

Мы на разных частотах летаем
Параллели пересекаем,
Прикасаясь друг к другу, взрываем
Хрупкий мир, окружающий нас.
Мы друг друга не понимаем
И не слышим порой крик души,
А гордыня сказать нам мешает
"Я с тобой...ты только дыши..."
Мы на разных планетах летаем
Как понять друг друга...НЕ ЗНАЕМ...


Рецензии