Мысли после пьянки

Как я устал от всяких чёрных дыр,
От тёмных туч и прочих тёмных пятен.
От мыслей этих напиваюсь в дым,
Чтоб смысл всей черноты мне стал понятен.

Я ранним утром - сумрачен и зол,
Когда на пиво денег не хватает...
Устал хлебать вчерашний я рассол,
Но от него все дыры мигом тают.

И снова солнце слепит мне глаза,
Лучами прожигая роговицы,
И я лечу. Лечу, как стрекоза,
В тот день, где были счастливы все лица. 


Рецензии