7. Синее море-короткие ночи...

                Цикл пятнадцати
                7
                Синее море-короткие ночи...
                Пальмы,фрегаты и белый песочек!
                Белкой по стрелкам верчусь в колесе
                С неба на землю,а дальше как все.

                "Симсялябим"-выкрутас SMS-ки...
                Чёрный Самсунг звонит громко и резко.
                Сядь и расслабься на три остановки:
                Автовокзал без особой сноровки.

                Чем то взволнована?Нет,показалось!
                Люди как люди,но всё тебе мало.
                Ищешь тревогу в любом пустяке.
                Что там прилипло на каблуке?

                Двери автобуса настежь открыты...
                Городу тесны привычные виды.
                Полупрозрачная тонкая кожа
                Годик накинет,на двадцать умножит.

                Ладно,спокойно гляди мимо улиц...
                Мимо машин и ощипанных куриц.
                Будет что вспомнить,взгляну веселей.
                Тоже себе-объявленья расклей...
               


Рецензии