Bad memories 2

Под вечным зудом колющих сомнений
Мне разум и во сне не даст покоя.
От рук отбились волны сновидений,
Рассудок покидает поле боя..

Жизненный опыт ноет привиденьем,
Шурша по дому тяжко кандалами.
И сумерки просты как чай с вареньем,
Но что же будет с Родиной и с нами?

Все волки сыты, овцы тоже целы,
И больше не являются мишенью.
И только я, под собственным прицелом,
Ищу себя в зеркальных отражениях...
17.12.14


Рецензии