Наша империя сдохла

Наша империя сдохла,
Детка,
Ржавчина съела железную
Клетку,
Каждому выдана красная
Метка:
Хочешь - воруй , хочешь -
Выживай

Собачьи консервы да водку
В сетку
И понеслись в шаткой
Вагонетке
Под вездесущую
"Шансоньетку"
Обмывать нефтегазовый
Рай

Это цикличные игры
В рулетку:
Отрубить под собой всех держащую
Ветку
И восторженно, как
Малолеткам,
Истоптать по-над пропастью
Край

Ольга Лоева

2014


Рецензии