Сон о предательстве

Волчий оскал и колкий взгляд,
Страх по венам моим течет.
Ни шагу вперед, ни шагу назад,
Душа моя на корм зверям уйдет.
Еще один глубокий вздох,
Как говорится, умываю руки.
Топча сырой, прогнивший мох,
Все эти кобели и суки
Впиваются как в кость
В мою стеклянную как ваза душу,
Выплескивая злость
Грызут и рушат
Все чистое что было, пусть и малость.
Но я еще пытаюся спасти,
Хотя бы то что в ней осталось,
После этих мерзких пастей.
Они насытившись моею болью,
Сбегают в темноту.
А я захлебываясь кровью,
Гляжу им следом в пустоту,
И вижу облик не зверей,
Что над душою надругались.
Я вижу образ близких мне людей
И в поту холодном просыпаюсь


Рецензии