Перетерпеть

Перетерпеть,
Разбиться о земную твердь
И не искать тебя,
Перегореть,
Собрать иудовскую медь,
Зажмуриться и падать
В бездну

И не посметь…
В глаза тебе смотреть и не посметь
Сказать, что ты мне - жизнь,
А смерть -
Если захочешь, чтобы я
Исчезла...

Ольга Лоева

2014


Рецензии