Поиск Эдема вариант для него

ПОИСК ЭДЕМА
(Вариант для него)


Создаётся дом, как корабль,
По кирпичику строят, как крепость,
Только что же это за дом,
Если он поле битвы?
Если...

Если в доме нету покоя,
И повсюду сквозняк и ветер,
И от холода сердце ноет,
Если всякое множество этих «если»?
Где же скрыться от вьюг и метелей,
От дождей и других ненастий?
И ты в поисках, в поисках снова,
В вечном поиске «тёплого счастья».
Тратишь силы свои и нервы,
Разбазариваешь жизнь лишь за тем,
Чтоб попасть, наконец в «десятку»,
Чтоб найти свой пропавший Эдем.

Июль 2009 год


Рецензии