Индейка снаряжений

Когда    идут    индейки     снаряженья
По   над   столом,   за    дверью    безрассудства,
Когда    идут    индейки    безрассудства
За    дверью,   позаваленной    снегами,
Когда    снега    бегут     румяным   часом
По    бересте,    в    руноподобных     масках,
Не    знаю    что    и    делать,    друг    Гаврила,
Вот    лапку   кроличью    цепляю    под    кольчугу.


Рецензии