Цветут каштаны...

В Москве уже цветут каштаны,
У нас едва сошли снега,
Не уходи ещё так рано,
Весною ночь так коротка…
Пусть ночь уйдет неумолимо,
Раскроет окна новый день,
Смотри, весна проходит мимо,
И расцветает каждый пень.
И выйдешь в рощу утром рано,
С берез тихонько льётся сок,
В Москве опять цветут каштаны,
Но пьёшь другой весны глоток…


Рецензии
Очень весенний стих получился

Заводчанин   03.05.2015 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.