Я ждала и верила

 

Ночью  у  компьютера,   Я была  одна.
Дело мне наскучило, И хотелось сна.   
Парень вдруг красивенький, Написал письмо.
С виду очень миленький, Это было всё! 

В это же  мгновение, Я лишились сна.
Что за навождение?  Я вдруг не одна.
Мы писали нежные ,  Милые слова.
В дни такие снежные, Счастлива была.

Он любви признания, Часто мне писал.
Смайлики красивые ,  Мне он присылал.
Я ждала  и верила,  думала  придёт.
А пошла  проверила, Он с другой живёт.

Теперь хожу в  печали, Я совсем одна,
Лишь только вспоминаю, что любовь была.
Я скажу вам  девочки, Нет для нас любви.
Нам придётся «Белочкам» Дальше жить одним.


Рецензии
Бедная, ох, бедная,
Печальна , одинока!
Ночью у компьютера -
Обманута жестоко!
Ну зачем решилась -
Признания проверять?
Вот ведь получилось-
Белочкою стать...

Саша ,творческих тебе успехов! С улыбкой..

Азалия Жуланова Ханина   03.01.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Рад твоему присутствию...

Шурик Ткачёв   26.01.2015 09:19   Заявить о нарушении