Деревенский мой запас

Лавров сдаёт врагам Донбасс.
Европа вводит санкции.
А Россиянам дан приказ:
Всем соблюдать дистанции.
Шаг влево,-будешь умерщвлён.
Шаг вправо,- изойдёшь от голода.
И так и сяк,-один урон.
По поводу. Без повода.
А я плюю, на всех, на вас...
С высокой горки истины.
Ведь деревенский мой запас
Деньгами не исчисленный.
Я ел картошку на обед.
За ужином и завтраком.
И не имел, по жизни, бед
Читателем. Ни автором.
А кто жуёт сыры "Дерблю".
И обожает мидии.
Таких гостей я не терплю,
В притворной их трагедии.
Меня ограбила страна.
Всё, ради чьей то выгоды.
Я вижу, чья на то вина.
И сделал, молча, выводы.
  18.12.2014г.    09:16


Рецензии
Здравствуйте, анатолий. Не смогла мельком пройти по вашим стихам, первое и сразу в душу. рада знакомству. Успехов Вам . с уважением

Надежда Абалмасова   18.12.2014 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   21.12.2014 16:23   Заявить о нарушении