В раю неспокойно

В раю неспокойно...и даже аврал,
У врат кто то крайне вальяжно насрал,
Архангелы сетуют-где же сознанье?!
А Петр и Павел проводят дознание


И дьявол в отказе, и грешников лес,
И чёрт ни в какую-вот мол тебе крест,
Святые подняли нехилую бучу-
Ну кто ж наложил злополучную кучу?!

Он в медленной лаве плывет улыбаясь,
Без слез, без соплей, не скуля и не каясь,
- Мой Бог, так двуличен и гадок твой рай...
Все то, что ты дал мне - то и забирай.....


Рецензии