Любив

Любив
водное,
огненное и все степное

Ветром
бродягой
заглядывав в гости

Шевелив
шторы
и хлопав форточкой

Вращав
песок,
кружився вихрем в танце детства

Тонув
в реке
бесконечной и бездонной

Сидев
у костра
в ночном

Купав
коней
в реке

С табором
кочевав
по вселенным

Синеглазым,
веселым ручьем
журчав о влюбленности.


Рецензии