ай миссхейт ю

хей ю.
(пишу тебе здесь,потому что там уже не нужно)
а внутри ОНО все растет и растет
ничего не слышали и забросили дружно (!)
все, что было важно пару месяцев назад.
скучаааааю жжет горло,
как семь сигарет за час
я вру, что всего лишь /три/
и продолжаю.
давай встретимся сегодня вбезпятнадцати
на берегу того моря северного
нет, слушай, не надо, если из жалости
давай говорить друг другу
лишь.
искренности,
которые такие милые и пахнут кофе
ведь нам так не хватает этой зимой подобного
такого жутко горького, но теплого-теплого.
я плохой стало привязкой к образу доброго
но в панцире мальчика
прекрати, пожалуйста.
на себя наговаривать
по твоему взгляду Антуана, что из фильмов Трюффо
будто я должна знать.
всё на свете
крутят артхаус ночных поездов, когда вдруг понимаю, что больше не прислать.
ни одного сообщения,
потому что нет доступа к пользователю.
и безо всякого объяснения
дал мне пощечину,
словно сделала что-то из ряда вон выходящее
и не волнуйся звуки чэ не имеют
тех страшных семи кругов одинооо[чэ]ства
хотя ты и без этого выживешь, да даже без сути и позвоночника
и не узнаешь, что
у огонька спички совсем нет тени,
что правило - до трех считаешь,
пока кто-то закрывает двери
что я, например, жутко по тебе разливаю(сь)
и все также
/по прежнему/
мне тебя не хватает.


Рецензии