***

На протекторе износ.
Скользкая дорога.
Не поможет ни Христос,
Ни всесилье бога.

Так и чудится овраг,
Иль кювет глубокий.
Жизнь моя в моих руках –
Хорошо иль плохо?

До заправки дотяну ль… -
Часто или редко, -
Так похожа на войну
Русская рулетка.


Рецензии