Вижу цель - не вижу преград

Как важно верить в свои силы,
И в своем деле истину найти,
Когда перед тобой стоят преграды,
А ты их разбиваешь,
Не давая мыслях далеко зайти...


В тебе так много сил струится,
Хотя усталость чувствуешь сильней,
Но несмотря на это чувство,
Тело завладевшим,
Ты все усерднее идешь вперед!


Ты стал порою в этом мире более циничным,
Уверенным в успех любой ценой,
Но все  равно не забываешь про духовность,
Хотя ты с ней и борешься, увы!


Рецензии