Хватит махать палицей

С нами не церемонятся -
Бьют нас и в хвост,и в бровь,
Сзади обходит конница,
Мы им как в горле кость.

Само существование наше,
Похоже,заводит их,
На ведьмовском шабаше
Всё разговор один:

Как бы больней прищучить,
Чтоб белый свет - с копеечку.
Любят мозги пудрить,
Как и впадать в истерику.

А всё потому, что
Перестали оглядываться на них.
Перекрывают воздух,
На визг переходит их крик.

Мы же не набиваемся в друзья,
Живите,как вам нравится,
Только не лезьте к нам.
Хватит махать палицей,
Стучать по головам...


Рецензии