Мышь

Мышь летучая летает.
Мошек в воздухе хватает.
И неслышно как летит.
Крыльями не шелестит.

Полетает,полетает.
Много мошек набирает.
А затек домой летит.
Там мышонок есть хотит.

Покормила сново в путь.
Дел там много и не ждут.
Ночь мала надо спешить.
Чтоб детишек накормить.

Так она всю ночь порхает.
Много мошек поедает.
Днём в пещере тихо спит.
Ночь пришла опять летит.
      19.03.2013г....


Рецензии