Только вперёд

Не сдавайся, иди,
Вперёд всегда смотри
Всё, что когда-то было
С собою не неси.
Оставь позади, всё самое плохое
Ты ещё найдёш свой парус в синем море.
Пускай много трудностей, встретишь на пути
Тебя они не смогут, ни как остановить.
Без тудностей не может, жизнь существовать
И их всегда нужно, преодолевать.
Упал, ничего, поднимись иди
Тебя всегда потдержут на твоём пути
Ты не один, ты не одинок
Всегда есть лучик света, он сможет тебе помочь.
Только вперёд, нельзя назад идти
Нужно всегда помнить, что лучшее впереди.


Рецензии