веселый роджер и свастика...

плагиату - нет. !

Координаты : берег каменистый,
Примерно дата : осени конец...
-  Эй,джентельмены,это ведь фашисты,
Пираты без морали и сердец. !
Их рейдер,тоже был потрепан,
Машины не давали,,оборот"...
Хотели применить бандитский опыт,
Но,как на зло сломался пулемет. !
,,Веселый Роджер",,улыбаясь" взвился,
Гроза прибрежных вод и стран
И экипаж моментом протрезвился :,,
- Вам в руки карты,капитан. !"
Разлили ром,надежный допинг,
Проверен арсенал затем...
-  Фашистов за борт,судно топим,
Обычная работа,без проблем. ! "
И ветер рвал оснастку такелажа,
Судьба кричала,,или - или"...
Мы половину потеряли экипажа,
Но рейдер,все же потопили. !!!

   181214


Рецензии