Смешно, да и только...

Какая жизнь смешная, право:
Разбой -  налево, разбой – направо.
Куда случайно взор не бросишь,
Чего у жизни не попросишь,
Всё тебя смехом наградит
И прямо в сердце угодит.

Смешно, что люди обижаются,
Смешно, когда навек прощаются,
Смешно, что за успехом гонятся,
Смешно, когда любви сторонятся.
Какая жизнь смешная, право,
Но этот смех, увы,- отрава.


Рецензии