***

Не ищите бога в подворотне.
Не ищите смысла вне себя.
Чем бездарней церковь,тем добротней.
Чем острее тем нужней беда.

В переломах свечечного света,
В переливах искренней судьбы,
Вечно хоть немного недопето,
Хоть какой-то недострой избы.

Не стремитесь к завершенью слога,
Не ищите логики конца.
Умирайте не дожив немного,
Хоть чуть-чуть недоносив венца.


Рецензии