До горизонта

     (блюз одиночества)

До горизонта
Только волны
На берег бегут одна за другой ...

До горизонта
Берег чёрный,
С неба подсвеченный хрупкой луной.

До горизонта
Лишь две фигуры:
На чёрном пляже лишь я и ты ...

До горизонта
Лишь берег хмурый,
Не верящий больше в наши мечты.

До горизонта
Тьма и мука
И одиночество через край ...

До горизонта
Только разлука
И шёпот волн:"Прости! Прощай!"


                18.12.14


Рецензии