Фитиль и роза

Тихо плачет воск свечи,
Безнадёжно оплывая.
Тают безвозвратно дни,
В даль венками уплывая.

Испуганные тени отражаясь,
Стремятся в пламя фитиля
И лепестками розы водружаясь,
Смущают мыслями меня...


Рецензии