В чём-то уже повезло!

Кто-то уехал, а кто-то остался,
Вольному - воля, летящим - крыло! -
Главное, чтобы мотор не сломался, -
Время покажет, кому повезло.
   Я не скрываю болезнь от мира -
   Мне ностальгия, как флаг на войне,
   Древко его - юмор мой и сатира,
   Всё остальное - пейзажи в окне.
Ночи пропахли бессонницы дымом,
Дни - от разлуки - кроплённой слезой...
Вновь ностальгия грызёт нестерпимо
Тем, что не смог увести я с собой.
   Болью промозглой душа моя стынет,
   Видно, ноябрь больно ранил её...
   Сердце согрею любовной теплынью
   И погоню с души прочь вороньё!..
Кто-то уехал, а кто-то остался,
Вольному - воля, летящим - крыло!
Главное, что мой мотор не сломался -
Значит, мне в чём-то уже повезло! 


Рецензии