***

На деревьях – иней,
Речка стала синей,
А к утру – туманы,
И давно не странно,

Ведь зима во власти,
Дарит радость-счастье,
Дарит ночь и звёзды,
Новые морозы,

Чтоб весна спешила
Вьюга закружила,
Чтобы снилось лето
Радостного цвета!..      


Рецензии