Любовь открыла дом ключом...

Декабрь,как стрелец с Амуром
Ворвался с плачущим дождем
И обольщение игриво
Любовь откроет дом ключом
Ларец Пандоры ,там открытый
Театр занавес закрыл
И я в писаньях Евангелия
Дьявола молитвою убил
Христос мне силы дал Победы
И меч над миром воссиял
И рождена была свобода
Любовь  сама  открыла бал
Там шли с улыбкой манекены
Что как вампиры мир трясли
И  из пробившего ручья
Я вам всю повесть огласил.
Декабрь,как стрелец с Амуром
Ворвался с плачущим дождем
И обольщение игриво
Любовь открыла дом ключом.


Рецензии