Глупость и нежность

ГЛУПОСТЬ И НЕЖНОСТЬ

Озеро Глупости такое безмерное,
Озеро Нежности так глубоко,
В этих сравнениях, друг мой бесценный,
Я бы могла зайти далеко.
Но почему так по жизни случается,
Любим не лучших, любим не тех,
Каждый желает стать капелькой счастья,
А нас выбирают лишь для утех?
Чтобы не быть нам совсем одинокими,
К ним мы летим, словно мошки к костру,
Пламя безжалостно,
Пламя жестоко,
И не похоже совсем на мечту!
Мы все мечтаем о тепле и участии,
Мы все хотим немножко любви,
Но нас окружают слезами, ненастьем,
А с ними не может быть доброты.
Но почему всё так бескрайне жестоко?
Где же спасение от бурь и от бед?
Лишь Озеро Нежности наше глубоко,
Безмерна лишь Глупость,
Сомнений в том нет!


Рецензии