Блажен, кто зла вовек не помнит

Блажен, кто зла вовек  не помнит
И кто наивен, как дитя,
Душевным светом мир наполнит,
Добра лишь искорки летят.

Улыбку милую всем  дарит,
Кусок последний свой отдаст,
В беду не верит, Бога славит,
Протянет руку в трудный час.

Герой он часто неизвестный,
Не тщетной славою гоним,
Другие цели, интересы,
Живёт по правилам своим.

Когда всё в мире продаётся
И лживы взгляды и  слова,
Блаженный, всё-таки, найдётся:
Такими, Русь моя жива.


Валуйская Е.В.

24.09.2013г.


Рецензии