Вкладчикам банков -l

Вчера Московский кредитный банк перестал выдавать валютные вклады.
Как объясняют сотрудники банка, по техническим причинам.
Вкладчикам предлагают при закрытии вклада получить деньги не в валюте, а в рублях по обменному курсу. Или перечислить по безналу.
Желающим получить все-так свои деньги назад в импортных дензнаках говорят, что можно оставить заявку - но когда будут деньги, неизвестно.
Однако, технические причины не мешают банку валютные вклады принимать)
А также пытаться привлекать новые рублевые вклады. То и другое - под резко повысившийся процент.
Заодно, как выяснилось, банк выставил на биржу свои облигации на 20 млрд руб.
Выводы? Они очевидны
В период кризиса денежные знаки, особенно импортного производства, желательно держать в банках
Можно - стеклянных, моно - металлических
Расскажите об этом своим знакомым)


Рецензии