Бред

Подоконник. Окно. Дождь. Зима.
Темнота. Холодно. Тьма темна.
Ветер. Листьев нет. Провода гудят.
Волки. Хищники. Крови все хотят.

Мысли. Помыслы. Сна тугая нить.
Жизнь. Суровую. Некого винить.
Сон. Обрывок сна. Ты.
Руки.  Что в руках? Не цветы.

Ты. Они. Он. Она. Все.
Жизнь- движение в темной полосе.
Солнце.  Ночь. Луна. Тучи.
Мысли. Помыслы. Всё так мучит.


Рецензии