Всё в этой жизни имеет цену

ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ ЦЕНУ

Всё в этой жизни имеет цену:
Слёзы, сомненья, горечь и боль,
Обиды, невзгоды, разочарования,
И, безусловно, конечно, любовь.
Платим порой непосильную плату,
Тратим здоровье и силы свои,
Не сознавая, а это нам надо?
Брось всё в огонь, и трава не гори.
На жизнь посмотри ты с лёгкой усмешкой,
Всё по боку, нафик, на что нам оно?
Так сделать смоги поскорей и не мешкай,
И жизнь преврати ты в немое кино.
Молчи лишь побольше, не реагируй,
Что толку скажи в эмоциях тех?
С души сразу снимешь тяжёлую гирю,
Лишь понадейся ты на успех.

Всё в нашей жизни имеет цену:
Надежды, потери, обида и боль,
Преодоления, разочарования,
И, безусловно, конечно, любовь!


Ноябрь, 2009 год.


Рецензии