Зима

Ты появилась в жизни моей
И на душе наступило утро
В глазах стало светлей
Ведь с тобой гораздо уютней.

Этой зимой я помогу тебе согреться
В двоем согреем наши души.
Дома придется раздеться,
Ведь тела мы греем в душе

Без тебя согреться не хватит мне одеял
Без тебя не будет уютней,
Ведь этой зимой ты-мой идеал.
В двоем не сосчитаем будней

Мы будем засыпать на шелка
И просыпаться со смехом.
Я буду тонуть в твоих глазах
И все это будет успехом.

Я говорю о тебе,а у меня мурашки по коже :
Ни одна из них на тебя не похожа
Быть может я влюбился ?
В тебя,в твои глаза и в улыбку тоже.
А ты со мной остаться сможешь? Честный вопрос
На улице снег,зима,мороз..
А мне так не хватает запаха твоих волос

Этой зимой я болен тобой
А ты единственный врач
Ты стала моей мечтой.
И одновременно ты мой палач

Ты только не плач,
Если я попытаюсь сейчас натянуть тебе улыбку.
Скоро настанет тот самый час
И я постараюсь не совершить ошибку .

Вот и день подходит к концу
Тихо в своей кровати ты засыпай
Во снах я тебя нежно буду ждать,
Ведь вместе мы создадим наш собственный рай


Рецензии