встреча

В  этот  волшебный  вечер
Будем  молчать  и  слушать
Капают  воском  свечи
Шепчутся  наши  души

Жизнь  не  стелила  розы
Поздняя  встреча- в  награду
Капают  воском  слёзы
Плачешь...не  плачь,  не  надо.


Рецензии