Запрет рождает осторожность

Запрет рождает осторожность,
Но не препятствует тому,
Что сделать все-таки возможно
Кому-то одному.

И если все осуществится,
Что он задумал, сделал, смог,
Уже никто с ним не сравнится!
Ему никто, ведь, не помог.

Он не рассчитывал на чудо,
А просто делал, что умел,
Предполагал, что будет трудно,
До цели он дойти хотел.

Все получилось! Посмотрите!
А вы бы так, как он, смогли?
Шанс быть собой не упустите,
И будьте счастливы в любви!

17.12.2014


Рецензии