С расстоянием чувства не утратить

17.12.2014г.
23.45ч.
С расстоянием чувства не утратить,
Не сломить и не убить любовь,
Ни эмоций, ни души ни изнахратить,
Не расстаться, не забыться вновь.
С отношением, будто бы неважным,
Никогда любовь не испарится,
Будь чувствительным, отчаянным, отважным,
Чтоб однажды на всю жизнь по-настоящему влюбиться.
И с отсутствием взаимопонимания
Не исчезнут чувства, коль то самое настигло и накрыло,
Не пройдет тот миг очарования,
И не растворится в отношении том, что прежде было.
В одиночестве и принца на коне не встретить,
Если прошлое дает о себе знать,
Лучших качеств в человеке не заметить,
Если прежний не сумел разочаровать.
Невзаимную любовь ничто не умаляет -
Будь он совершенством или подлецом;
Кроме ауры особенной, на наши души не влияет -
С честным иль сомнительным лицом.
Быт любовь не может убивать -
Это все равно, что верить: мы способны ненавидеть выросших детей;
Нам с любовью просто доживать,
Сдерживая ярости страстей.
С покаянием чувства не утратить,
Не убить любовь, не уничтожить все равно,
С возрастом эмоций не истратить,
Не стреножить, как в плохом кино.


Рецензии