Опять беснуются снежинки

Опять беснуются снежинки
И дирижирует зима, беззвучно, как она умеет-
Строга , красива и нема ..
Ей может лишь перечить вьюга, завоет так ,
Что свет не мил...
И хочется куда-то в лето , но поздно ,
В зиму я приплыл ...
Сугробом завалило двери, заледенело все окно ..
В кровь тихо входит равнодушье , и шепчет тихо :
Все равно ........
И здесь , и там одно и тоже -фальш , безнадега , суета ...
Внезапно сердце протестует - начну все с чистого листа !
Без боя никому не сдамся , седлаю верного коня ...
И в мире нет таких сугробов , что смогут удержать меня !
Прощай зима ! К чертям унынье ! Ломайся с хрустом тонкий лед !
Я все могу ! Мне все подвластно !
Вру ...сам себе , а конь мой .. ржет .....


Картина Надворной Татьяны
И некуда больше спешить


Рецензии
Здорово передали охватившее настроение!Новых вам вдохновений!

Валентина Кау-Тен-Чжи   23.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
Валентина!
Благодарю за теплые слова !
Взаимно и Вам доброй Музы!

Степной Казак   23.03.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.