первое-последние...

Я с нею встретился...и сразу же расстался
Я не люблю,когда  немытая посуда, на столе.
Зашёл на кухню,ей в этом,не признался.
Запачкался,как будто,чёрт в золе...
Она сказала,душ щас принимает...
Я ей ответил,конечно...не спеши...
Вот глупая...она меня, не знает...
Наелся в жизни,я дерьма,лапши...
Она поёт там...что то напевает...
А я уже, к машине подхожу.
Жаль лишь одно...что так и, не узнает...
И я ей это точно,не скажу...


Рецензии