1281 Только ты поверь

Стройною рябиной
Расцвету в саду,
И твоё сердечко
Молча украду.

В речке водой чистой
Буду я журчать,
И твои ладони,
Нежно целовать.

Утром ясным солнышком
Я к тебе приду…
Тёплым, нежным лучиком
Сон твой украду.

Белым мягким облаком
Буду я всегда,
Грозовые дождики
Прогоню любя.

Будет петь соловушка
Песню по ночам,
Никому тебя я,
Милый не отдам.

И холодной осенью
И зимой в метель,
Буду всегда рядом я,
Только ты поверь!


Рецензии