Мне удалось раствориться в осени

Мне
удалось
раствориться
в осени.
Мне это нравится.
Даже очень.
Кто
до сих пор
меня в сердце
носит?
Кто отыскать меня
очень
хочет?

Мало таких.
Даже "тройки" нету.
Два настоящих.
Чего-то стоящих.
И -
до сих пор -
на своём стоящих.
Это так мало.
Но так же - проще.

Можно и дальше
идти, не зная.
Нет, не хочу.
Что себя обманывать?
Всё очень просто.
Уйти, притаиться,
кто будет плакать
раненой птицей?
Есть ли ещё в окружении
лебеди?
Нет лебедей
в тех,
кто ими и не был.

Мне
удалось
раствориться
в осени.
Это забавно,
смешно,
не скучно.
Это печально...
И ясность в носит.
Я
теперь
знаю.

Так будет лучше


Рецензии