***

Чаёк для нас готов, давай за нас, мой друг,
Забудем про печаль, … сердечек громкий стук
Наполнит тишину, … и расстоянье вмиг
Растает словно снег, -- сюжет из многих книг…
Давай за нас, мой друг, за дружбу, пусть в сети,
Но без нее не встретились бы мы,
И пусть она продлится много лет,
У настоящей дружбы тысячи побед.
Чаёк для нас готов, давай за нас, мой друг,
Забудем обо всем, что видим мы вокруг,
Пусть время подождет, … наедине, вдвоём,
За дружбу, за мечту чаёк горячий пьём.


Рецензии