Мне достаточно помнить

Мне достаточно помнить, достаточно знать,
Что ты есть в этом мире огромном,
Я могу тебя запросто нежно обнять,
Расстояние - это условность !

Мне достаточно, просто, взглянуть на тебя,
Чтоб понять - ты несчастлив иль счастлив.
Мне достаточно вечностью быть ... и любя
Отогнать от тебя все ненастья!

Мне достаточно, просто, любить этот свет,
Что душою навеки зовётся,
Он светить будет и через тысячу лет ...
И на мой он, опять, отзовётся !


Рецензии