Разговоры

Достать до дна и оттолкнуться,
О, Господи, позволь вернуться,
Зачем на счастье чашки бьются,
чтоб стала я разбитым блюдцем?

А если ты со мной поспоришь,
чёрт руки разобьёт в раздоре.
Ведь вы так любите, зашторив,
решать кто главный в разговоре.


Рецензии